Finaturol HT SP ermöglicht nach dem Ofendurchgang, selbst bei komplizierten Backformen, ein leichtes Herauslösen von Backwaren und Pasta-Produkte. Der dünne Film trennt das Produkt von der Form und verhindert das Anhaften.
Vorteile
- NSF 3H zugelassen
- Trennöl für den direkten Kontakt mit Lebensmitteln
- 100 % pflanzlich ohne Palmöl
- allergen- und GMO-frei
- ohne tierische Bestandteile
- perfektes Herauslösen aller Backwaren
- Trennfilm bleibt auch während des Backvorgangs erhalten
- reduziert den Verbrauch
- reduziert die Reinigungsfrequenz
- verlängert die Haltbarkeit der Backformen
- homogene Flüssigkeit, kein Erhitzen vor Gebrauch notwendig
- einfache Anwendung
- reduziert den Verbrauch um 40 % gegenüber Weißöl und anderen pflanzlichen Ölen
- hervorragende Oxidationsbeständigkeit
- kein MOSH, kein MOAH